Eine Woche nach der knappen Niederlage in Bonn spielte die TPSG Köln I auswärts gegen den SV Aachen II. Die Kölner lassen sich zunächst von der hektischen Spielweise der schwimmstarken Aachener anstecken, kommen jedoch vor allem im zweiten Viertel deutlich besser ins Spiel. Die Partie ist geprägt durch zahlreiche Ausschlussfehler, was auf beiden Seiten für Unmut auf der Bank sorgt. Zur Halbzeit liegt die TPSG Köln 3:5 vorne.
Im weiteren chaotischen Spielverlauf behalten die Kölner einen kühlen Kopf und bringen die Zwei-Tore-Führung souverän über die verbleibenden zwei Viertel, sodass die TPSG Köln I das Spiel mit 7:9 gewinnt. Das nächste Spiel der ersten Mannschaft findet am 03.12.15 im heimischen KW-Bad gegen die SGW Köln III statt.