Das letzte Saisonspiel der Kreisliga Saison 15/16  bestritt die TPSK II am vergangenen Montag auswärts gegen die Mannschaft des TUS Wesseling.

Die TPSK agiert zunächst unkonzentriert und hat im ersten Viertel Schwierigkeiten, sich auf die Spielweise der Wesselinger einzustellen. Mit dem 4:3-Rückstand zur ersten Pause ist Trainer Jasper Kothe nicht zufrieden, aber Bastian Grüger kann direkt zu Beginn des zweiten Spielviertels den Ausgleich herbeiführen. Nach der kurzen Absprache in der Pause funktioniert auch das Defensivspiel wesentlich besser und Sebastian Schulte läutet mit seinem 4:5-Führungstreffer in der 10. Minute endgültig zum Angriff.
Einen Tag nach dem Gewinn der Bronzemedaille bei den DM Masters mit seiner Bochumer Heimmannschaft ist Schulte besonders torhungrig und steuert insgesamt vier Buden zum Kölner Punktekonto bei. Zum Saisonende kommt auch Christian Bungarten so richtig in Fahrt und wird mit gleich zwei Treffern belohnt.
Dass der TUS Wesseling schon in der 19. Spielminute sein letztes Tor zum 6:10 erzielt, ist auch der Verdienst des Kölner Torhüters Sebastian Chrysant, der sich im Vergleich zum letzten Heimspiel spürbar steigern kann. Der TPSK II gelingt es, das Tempo bis zur letzten Minute hochzuhalten und gewinnt das Spiel gegen den direkten Verfolger in der Tabelle überlegen mit 6:17.